Сейчас я вам покажу как сделать СпидХак.
И также я пользуюсь аналогом CE - UnPaLeVo EnGiNe™ v 4.4 Если он вам нужен вот ссылка на скачивание -
http://zalil.ru/31504808
[size=150]Для начало вам нужно настроить ваш СЕ для спидхака![/size] Вот скрины -
И
Значения для поиска в арэй оф байтс -
Вот и скрины!
1. нам понадобится - CE(желательно аналог),обход! И игра в оконном режиме.
2.Открываем CE. Нажимаем на мигающий компьютер и выбираем как на скрине -
3. Скрин -
4.Выбираем аррей оф байтс -
5.[size=150]Создаем библиотеку[/size],ставим пароль -
6.Вбиваем значения,сканим -
7.Нашло [size=150]одно[/size] значение -
8.Нажимаем ПКМ(правой кнопкой мыши) на [size=150]Browse this memory region[/size].Появилась таблица - 08 [size=150]00[/size] 08 - добавляем в адрес лист(add this address to the list), как байт(Bytes)
[size=150]И[/size]
:blum:
9.Ставим галочку,то есть ЗАМОРОЗИМ. -
10.Ставим галочку на СпидХак(в разных СЕ она по разному называется). Дальше выбираем скорость (я гоняю на 5.00). Выходим из созданной вами библиотеки в другую любую карту,заходим в бой - в бою жмём Set Speed и играем с СХ.
Всё.....Надеюсь спасибку заслужил!
Просьба! Все вопросы о работе СХ,писать в комментариях в этой теме,мне в ЛС не писать!
Удачи!
И также я пользуюсь аналогом CE - UnPaLeVo EnGiNe™ v 4.4 Если он вам нужен вот ссылка на скачивание -
http://zalil.ru/31504808
[size=150]Для начало вам нужно настроить ваш СЕ для спидхака![/size] Вот скрины -
И
Значения для поиска в арэй оф байтс -
- Код:
18 00 00 08 00 08 80
Вот и скрины!
1. нам понадобится - CE(желательно аналог),обход! И игра в оконном режиме.
2.Открываем CE. Нажимаем на мигающий компьютер и выбираем как на скрине -
3. Скрин -
4.Выбираем аррей оф байтс -
5.[size=150]Создаем библиотеку[/size],ставим пароль -
6.Вбиваем значения,сканим -
7.Нашло [size=150]одно[/size] значение -
8.Нажимаем ПКМ(правой кнопкой мыши) на [size=150]Browse this memory region[/size].Появилась таблица - 08 [size=150]00[/size] 08 - добавляем в адрес лист(add this address to the list), как байт(Bytes)
[size=150]И[/size]
:blum:
9.Ставим галочку,то есть ЗАМОРОЗИМ. -
10.Ставим галочку на СпидХак(в разных СЕ она по разному называется). Дальше выбираем скорость (я гоняю на 5.00). Выходим из созданной вами библиотеки в другую любую карту,заходим в бой - в бою жмём Set Speed и играем с СХ.
Всё.....Надеюсь спасибку заслужил!
Просьба! Все вопросы о работе СХ,писать в комментариях в этой теме,мне в ЛС не писать!
Удачи!