Чит портал FullGaN.RU
Привет дорогой гость! Мы рады тебе представить Чит-Портал FullGaN.
Если ты ещё не Зарегистрирован,то мы предлагаем тебе пройти этот Лёгкий процесс и Получить Доступ К лучшим Читам Онлайн игр.
Удачи!

Join the forum, it's quick and easy

Чит портал FullGaN.RU
Привет дорогой гость! Мы рады тебе представить Чит-Портал FullGaN.
Если ты ещё не Зарегистрирован,то мы предлагаем тебе пройти этот Лёгкий процесс и Получить Доступ К лучшим Читам Онлайн игр.
Удачи!
Чит портал FullGaN.RU
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Чит портал FullGaN.RU

Форум для самых настоящих читеров.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Руководство: Как ставить "Подпись" и "Аватарку" или делаем себе достойный вид...

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Zero_Cool™

Zero_Cool™
Читер-Про
Читер-Про

Всем привет.
С вами я Zero_Cool™️
Классно! В данной теме я расскажу и покажу, как настроить свой профиль на данном сайте. Классно!

1) Это конечно же АВАтарка, стильная картинка, которую все видят и по которой вас будут узнавать, в данном случае и меня. Браво!!
2) Это подпись.
Она служит для того, чтобы добавить каждый раз от аФтора чо нить интересное, не нужное, красивое и прочее прочее. Доволен!

И так, меньше слов, побольше дела...
Всё классно!

Делаем и жмём также как и на скринах:

Правила! А Правила!
1_) Заходим в "ПРофиль"

Руководство: Как ставить "Подпись" и "Аватарку" или делаем себе достойный вид... 5a2d2df39804

2_) Теперь жмём на "ПОдпись"

Руководство: Как ставить "Подпись" и "Аватарку" или делаем себе достойный вид... 5eb0bcd5935d

3_) А после у нас появляется редактор подписи, там мы чо хотим то и делаем или пишем ( З,Ы, писать чо попало не советую )

Руководство: Как ставить "Подпись" и "Аватарку" или делаем себе достойный вид... 39b49babfa4e

Правила! Б Правила!

1_) Аватарка
Заходим в профиль:

Руководство: Как ставить "Подпись" и "Аватарку" или делаем себе достойный вид... 5a2d2df39804

2_) Теперь жмём на "АВАТАРКА"

Руководство: Как ставить "Подпись" и "Аватарку" или делаем себе достойный вид... E24c6c116b6f

И выбираем загрузку, через чО либо, также на ваше усмотрение...

Руководство: Как ставить "Подпись" и "Аватарку" или делаем себе достойный вид... 6a2226e1ff17

Ура! На этом гайд закончен. Ура!
Спасибо за внимание и просьба: Лазиет в кампе не надо Флудить, Молодец достаточно жмакнуть вот сюда:
 Руководство: Как ставить "Подпись" и "Аватарку" или делаем себе достойный вид... 9eced8714df3
Подмигивает Вам легко, а мне приятно. Подмигивает

FullGaN

FullGaN
Новичек
Новичек

В комментах задаём вопросы.
Флуд будет караться!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: